丹桂飘香,茶香诉情——ca88会员登录入口手机版成功举办“迎新茶话会”

来源: 发布时间:2019-09-14 15:01:25 浏览次数: 【字体:


9月12日下午2点30分,ca88会员登录入口电脑版 行政楼303会议室里其乐融融,温情满满,高月新校长、沈炳文副校长与学校全体新教师在此举行了“迎中秋,共团圆——迎新茶话会”。会议由沈炳文副校长主持。

正高级教师展国培老师以数学学科为例,分享了自己的教学经验。展老师语重心长地告诫新教师,初出茅庐,需要树立远大的目标,要立志成为一名优秀的教师。成为一名优秀的老师,需要有一颗谦虚的心,要多向老教师学习,多听师父、同辈的课,要认真研究教材,善于反思。

开学半个月来,胡仁本老师听了不少新教师的课,胡老师对新教师的授课情况进行了反馈,并给出了一些实质性的建议。胡老师从备课、上课内容、板书设计、教学过程、布置作业等方面对新教师的课堂表现进行了点评,对新教师做得好的方面给予了表扬,也对做得不够好的地方提出了一些中肯的意见。

最后高月新校长以教师、领导的身份,对新教师明确提出了教学的要求,也殷切表达了对新教师成长的期望,他提出“心往一处想,劲儿往一处使”,希望新教师能够为全校共创四星级高中添砖加瓦,一同见证ca88会员登录入口电脑版 的发展壮大。

 茶话会在轻松愉快的气氛中进行,新教师们由衷地感谢学校对新教师的关爱,纷纷表示要扎根苏州,扎根学校,为把ca88会员登录入口电脑版 建设成为高水平学校而努力工作。(张学玲老师供稿)

424bd72996cc40719e90e323e9973108.Jpeg

c4d1660e9a8f4932ac7c0d447de32a88.Jpeg

【打印正文】