科研之树发新芽 专家指引促成长

来源: 发布时间:2018-12-20 15:44 浏览次数: 【字体:


2018年12月14日,吴中区教育局教科室组织我区省级课题集中开题活动,参加对象为2018年获批的江苏省“十三五”规划立项课题主持人和各课题组核心成员。开题活动由区教科室钱家荣主任主持,苏州市教科院高中所所长徐雪明等专家参加课题论证指导。

ca88会员登录入口手机版申报的“核心素养背景下的高中理科HPS教育研究”课题于2018年7月获得江苏省教育科学规划办批准,课题属性为“重点自筹”。课题主持人薛勇军、陈晴和核心成员陆晓明三位老师参加了本次开题活动。薛勇军老师向专家组汇报了课题的基本情况和立项后开展的工作,并结合具体案例说明了课题研究的进展。专家组成员普遍认为课题比较新颖,有研究价值。专家组成员对后续研究给出了具体建议。(HPS课题组供稿)

b83674deea6f43279b059aadb9c0b392.Png

【打印正文】