戒骄戒躁 同舟共济 迎期末大考
——高一年级第二次独立作业分析会

来源: 发布时间:2019-12-11 10:01:28 浏览次数: 【字体:

2019年12月10日中午,高一年级全体班主任和语数外任课教师集中行政楼303会议室,召开了高一年级第二次独立作业成绩分析暨期末复习冲刺阶段工作部署会议。会议由教务处张建中副主任主持。

会议分三个议程,首先,由德育处董川副主任就期中考试以来的德育工作做了一个简要回顾,分析当前高一年级学生宿舍和班级管理亟待解决的一系列问题。董主任要求,德育工作要常抓不懈,班主任多下班级、多到宿舍走走看看,发现问题及时解决,早日让高一学生养成良好的习惯。

会议第二个议程,教务处张建中副主任就本次独立作业成绩进行详尽的分析。肯定了这两年来新教师在学校教育教学中取得的优秀成绩。鼓励高一同仁,在期末复习工作中,齐心协力、同舟共济,打好期末复习迎考一战。

会议第三个议程,潘建根副校长对本次独立作业中取得的成绩予以表扬,肯定了新教师的教态、教风和优异的教学成绩,鼓励新教师继续不断学习进步,同时鞭策老教师们与时俱进,把期末工作抓实抓好。在谈到德育工作时,潘校长提醒班主任工作“慈不掌兵”,班级工作要有想法,有魄力,及时纠正班级管理中的不正之风,弘扬正气,营造良好的班风学风,以良好的精神面貌迎接期末大考的到来。(高一年级管理组赵小生供老师稿)

40e4d57745934b4ca35842642996e1b4.Jpeg

 

be769c912d324536bd1eb5888f98cf67.Jpeg

 

终审:甪高校长办
【打印正文】