ca88会员登录入口电脑版 高三年级教师大会简讯

来源: 发布时间:2019-04-01 10:50 浏览次数: 【字体:


为了进一步提升高三年级的教育教学质量,3月29日下午,ca88会员登录入口手机版在行政楼会议室召开高三年级教师大会高月新校长、潘建根副校长出席会议并作重要指示,全体高三年级任课教师参加了会议。会议由教务处张建中主任主持。

首先,潘校长从各班级本科有效人数、各个学科成绩两方面对一模考试成绩进行了解读,并在区内进行了纵向和横向的对比。接着潘校长指出了前期高三教学中存在的主要问题,从教师投入、补差落实、常规管理等方面对高三工作进行了点评,对下一阶段高三年级的教学提出了具体要求。

最后,高校长充分肯定了一模考试取得的成绩,对高三后期复习提了四点希望和建议:一是要关注与他校间的差距,并向内找主观原因;二是要从临界生、研究考题、课堂落实等方面寻求新的突破点,树立信心,大力挖掘学生的潜力,关注目标生,盯紧临界生;三是要强化教学常规的督查,确保备考策略的有效落实;四是要发挥集体团队优势,确保研究到位、智慧备考。

高三教师大会的召开,使全体高三老师进一步明确了目标,增强了信心。大家准备再接再厉,力争在2019年高考中再创新辉煌!(高三管理组)

30028c373f69498ba5d05747be33c9a4.Jpeg

 

【打印正文】