您的位置:首页 >教育教学

初心不忘 匠心守之
---ca88会员登录入口电脑版 高三二模质量分析会简讯

来源: 发布时间:2019-05-16 16:01:00 浏览次数: 【字体:


5月15日下午,高三年级在行政楼303召开二模质量分析会。校长高月新、副校长潘建根以及高三全体任课教师参加了会议。

首先,潘校长从本一达线情况、学科均分、班级本科完成情况、关键生情况等五个方面做了分析,与一模考试做了纵向对比,与兄弟学校做了横向对比,重在找出问题,明确下阶段努力的方向。接着,各学科备课组长就本学科在二模考试中暴露出来的薄弱点,以及下一阶段针采取的对策发言,各班班主任就如何做好关键生辅导工作发表自己的看法。

最后,高校长作了总结发言,他肯定了班主任、备课组长的分析。对高三下阶段工作,高校长提出了四点要求:1.正视问题,团结合作,全力以赴;2.重视过程,讲究方法,讲求效率;3.抓好临界生转化工作;4.加强限时训练,重视心理疏导工作。(高三管理组)

6a4081c25b004be3a01577f7ff82ecf7.Jpeg

 

 

【打印正文】