您的位置:首页 >教育教学

高二年级期中质量分析会简讯

来源: 发布时间:2019-04-26 07:44:00 浏览次数: 【字体:


       

4月25日下午,高二年级全体同学在学校报告厅召开期中质量分析会。会议由年级组长陈生虎老师主持,德育处赵凤男主任、教务处严戍楼副主任出席会议并做了重要讲话。

教务处严戍楼副主任对期中质量做了认真细致的分析。表彰了一批在本次考试中取得优异成绩的同学,肯定了同学们学习中取得的进步,同时也指出了其中存在的薄弱环节,分析了学生学习状态上出现的问题,要求课堂上要抓纪律抓效率,杜绝课堂的懈怠,引导和鼓励同学们要刻苦学习,争创佳绩!

德育处赵凤男主任指出了高二年级中存在的纪律问题,对宿舍晚睡、晚起、迟出宿舍及同学间交往不得体等现象进行了批评,强调今后要加强整顿与教育,为创造良好的学习氛围创造有利条件。

本次质量分析会议对高二前一阶段的工作进行了总结和梳理,也对接下来的工作进行了展望和安排。会议的举行让高二同学看清了问题,认清了方向,鼓舞了斗志。

b13d543617694a09b38e3327d8abd4df.Jpeg

 

 

57631f20029046f3b643ecfcdc6f05f8.Jpeg

 

 

 

 

 

 

 

 

【打印正文】