阵阵战鼓催人奋进,铮铮誓言激荡校园

来源: 发布时间:2014-03-11 00:00:00 浏览次数: 【字体:

——甪直中学2014届初三中考百日誓师大会

201437,正值中考倒计时100天之际,ca88会员登录入口手机版隆重举行2014届初三中考百日誓师大会。校领导、初三年级管理组、初三全体任课教师和全体同学齐聚一堂。

下午4时许,会议在食堂二楼正式开始。大会由年级组长盛永根老师主持。

首先由金菊林副校长宣布誓师大会开始。然后全体起立,奏响国歌。接着初三(8)班季江南同学和初三(5)班李彬冰同学代表全体初三同学发言,他们表示决不辜负老师的期望和亲人们的嘱托,在最后的一百天里鼓足干劲,给家长老师交上一份满意的答卷,充分展现了他们“少年自有少年狂,百日之后试锋芒”的勇敢无畏。

接着,史卫林老师和顾利群老师分别代表全体初三班主任和任课老师表明了自己的责任和使命,初三管理组组长许良老师作了深入浅出的讲话,他们都激励初三学子树立雄心,坚定信心,勤学、苦学、巧学,科学备考。号召全体师生共同努力,精诚团结,克服困难,再创辉煌。

会议的高潮是全体学生在初三(8)班王蔓同学的带领下齐声宣誓。群情振奋,铮铮誓言,充分展现了甪中学子决胜中考的决心,表现了他们奋战中考的积极心态,表达了他们以实际行动再创中考辉煌的必胜信念。

最后,金菊林副校长作重要讲话,他勉励初三学生坚定信念,继续努力,注意学习备考的技巧及注意事项,注意劳逸结合,争取在2014年中考中取得好成绩。

隆隆战鼓已经敲响,铮铮誓言表达的是ca88会员登录入口手机版全体初三师生的决心和信心!相信本次大会一定会引领2014届的学子们满怀豪情,取得中考胜利,再创新的辉煌!









 


【打印正文】