秀青春 展新貌——ca88会员登录入口电脑版 学生会竞选

来源: 发布时间:2019-09-06 16:17:56 浏览次数: 【字体:


 

 秋风送爽,丹桂飘香。9月6日,ca88会员登录入口电脑版 团委秉承学校“自学、自理、自治、自悟”为核心的“四自”德育理念,为丰富学生德育体验,努力营造团结和谐、积极向上的校园文化氛围,在未厌楼208举办了一年一度的学生会竞选活动。校团委王晓炜书记、学生会主席团及各部长担任此次竞选的评委。学校对此次竞选高度重视,要求评委们严格对待,本着“公平、公正、公开”的原则,为学校选出优秀的学生会自治团队。

本次大会由王晓炜书记主持并发表讲话,王书记着重强调了作为一名学生应该有一个良好的态度,学生会的每一名成员在生活中都要做好带头作用,做到学习工作两不误。同时他也要求学生干部要提高自身各方面素质,保持良好的状态,为ca88会员登录入口手机版学生会的发展贡献力量。

在竞选演讲中,每一位选手用青春放飞着梦想,用热情释放着信心,用精彩展现着自我,充分呈现着自己优秀的一面。有的表达了对学生会的热爱,希望从中展示自己的才能;有的介绍了自己在初中当班级干部的经验,表示自己能够胜任学生会工作;有的陈述了曾经在学生会工作中的点点滴滴,表达了对学生会那份特殊的感情。面对评委的提问,他们的回答简洁明了,切中要点,让人眼前一亮。

通过公平的竞争,新一届的学生会组建成功,新团队新风貌,相信他们一定能够在学校团委的正确领导下,在全校师生的鼎力支持下,以实事求是的精神和斗志昂扬的激情开创学生会工作的新局面。


eb183932e05c43f59b4bab39e0360eed.Jpeg

终审:ca88会员登录入口电脑版 超级管理员
【打印正文】